Ático Paracuellos

03piscina
03piscinabn
05piscina 6
05piscina
5
06dj
PRosppetiva
00 axo
01jacuzzi
02
02bn
03piscina
03piscinabn
05piscina 6
05piscina
5
06dj
PRosppetiva
00 axo
01jacuzzi
02
02bn

Project details

  • Ubicación: Paracuellos del Jarama
  • Programa: Modificar la terraza de un chalet para formar un espacio de ocio en el ático. El cliente precisaba crear diferentes espacios con una continuidad espacial, incluyendo la piscina situada en la planta baja del edificio.
  • Proyecto de intervención: Se genera un gran espacio común y, aprovechando la planta de la terraza, se ubican diferentes zonas con personalidad propia. Se instala una cabina de DJ, pisicna de hidromasaje y zona de camas balinesas con sistemas de toldos abatibles. La acción del ático se orienta hacia la piscina del piso inferior, generándose una comunicación entre ambos espacios, que se puede interrumpir a demanda para crear intimidad entre piscina y ático.